tieCAR.net Forum ::.
October 20, 2018, 07:29:44 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
News:
 
 
   Home   Help Login Register  
Pages: 1 [2] 3 4 ... 8
  Print  
Author Topic: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]  (Read 75381 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ivanolgezer
Jr. Member
**
Posts: 35


« Reply #15 on: February 28, 2012, 20:54:36 »

Добрый день. Прошу помощи. Недавно получил CantieCar блютуз. устанавливаю драйвера с флешки, выбираю в конфигураторе требуемый режим. Но когда подключаю адаптер к машине он перестает быть видимым через юсб (блютузадаптер еще не купил). После этого адаптер не виден и в конфигураторе пока не переустановишь драйвера. Я что то не так установил? или адаптер при подключении переходит на обмен по блютузу и поэтому я его не вижу через юсб?
Logged
Admin
Administrator
*****
Posts: 123



WWW
« Reply #16 on: February 28, 2012, 22:26:08 »

Добрый день. Прошу помощи. Недавно получил CantieCar блютуз. устанавливаю драйвера с флешки, выбираю в конфигураторе требуемый режим. Но когда подключаю адаптер к машине он перестает быть видимым через юсб (блютузадаптер еще не купил). После этого адаптер не виден и в конфигураторе пока не переустановишь драйвера. Я что то не так установил? или адаптер при подключении переходит на обмен по блютузу и поэтому я его не вижу через юсб?

переход на обмен по блютусу - синий светодиод
переход на блютус происходит только в том случае, если в режиме, в котором этот канал активен подать питание на адаптер раньше усб

проверьте номер ком-порта, возможно система назначила номер, уже существующий в системе
(модем, инфракрасный порт и т.д.)

требуемый режим - это какой?
(в разных режимах используются разные драйвера)

Logged
ivanolgezer
Jr. Member
**
Posts: 35


« Reply #17 on: February 29, 2012, 07:51:53 »

Пробовал и в режиме простого клайн и в режиме elm327. во втором случае точно адаптер не был подключен  к юсб и начал моргать синим светодиодом, похоже в блютуз перешел. в первом не помню точно. Но в обоих случаях после отключения от машины и подключения к юсб конфигуратор не видел адаптера вообще. Может я что то не правильно делаю? если можно распишите последовательность действий элементарных, типа подключить к юсб адаптер, запустить конфигуратор.... подключить адаптер к авто......
Logged
Admin
Administrator
*****
Posts: 123



WWW
« Reply #18 on: February 29, 2012, 09:29:51 »

Пробовал и в режиме простого клайн и в режиме elm327. во втором случае точно адаптер не был подключен  к юсб и начал моргать синим светодиодом, похоже в блютуз перешел. в первом не помню точно. Но в обоих случаях после отключения от машины и подключения к юсб конфигуратор не видел адаптера вообще. Может я что то не правильно делаю? если можно распишите последовательность действий элементарных, типа подключить к юсб адаптер, запустить конфигуратор.... подключить адаптер к авто......

у Вас какой усб порт 2.0 или 3.0?
установите - http://www.teamviewer.com/
и свяжитесь со мной по ICQ, Skype или MSN
Logged
Admin
Administrator
*****
Posts: 123



WWW
« Reply #19 on: February 29, 2012, 10:03:41 »

у Вас случайно не стационарный комп?
возможно срабатывают предохранители - зануляйте а/м и компьютер во одну точку не через адаптер
на корпусе стационарного компьютера присутствует 110В
Logged
ivanolgezer
Jr. Member
**
Posts: 35


« Reply #20 on: February 29, 2012, 12:37:55 »

Комп не стационарный, ноут. юсб 2.0. ноут не заземлял правда. мож в этом дело? и если бо блютуз связываться занулять тоже надо? как поставлю програмулину так свяжусь
Logged
ivanolgezer
Jr. Member
**
Posts: 35


« Reply #21 on: February 29, 2012, 21:02:34 »

Admin постучался в вам в скайп
Logged
ivanolgezer
Jr. Member
**
Posts: 35


« Reply #22 on: March 04, 2012, 13:31:59 »

С  адаптером разобрался. Авторам спасибо! буду осваивать новые возможности. Из пожеланий - какой-нибудь небольшой хелп для начинающих по вопросам установки и настройки, чтобы было поменьше глупых вопросов от приобретающих данный девайс впервые:)
Logged
mjtd
Newbie
*
Posts: 1


« Reply #23 on: March 12, 2012, 15:04:54 »

hi nice to meet you from italy and thx to accept me in the forum,im tech engine from italy and im admin from italian forum tech people i have a question i have bought a new cantiecar whit fiatecuscan but,i have galletto soft and how can i read my ecu whit cantiecar interface??it is possible to explaine me how to work step by step?? and if is possible to explaine me how to work whit other software like kwp and other soft tuning thx advice and best regards
« Last Edit: March 12, 2012, 15:07:59 by mjtd » Logged
Admin
Administrator
*****
Posts: 123



WWW
« Reply #24 on: March 13, 2012, 17:58:56 »

hi nice to meet you from italy and thx to accept me in the forum,im tech engine from italy and im admin from italian forum tech people i have a question i have bought a new cantiecar whit fiatecuscan but,i have galletto soft and how can i read my ecu whit cantiecar interface??it is possible to explaine me how to work step by step?? and if is possible to explaine me how to work whit other software like kwp and other soft tuning thx advice and best regards

you have to upgrade your CANtieCAR with additional modes
- Galletto v1050/1080 EOBDII Flasher
- Galletto v1245 EOBDII Flasher
- Galletto v1250 EOBDII Flasher
- Galletto v1260 EOBDII Flasher

ask by e-mail - sales@tiecar.net
« Last Edit: March 15, 2012, 01:11:18 by Admin » Logged
chris5390
Newbie
*
Posts: 2


« Reply #25 on: March 28, 2012, 23:20:10 »

I need a working mode VOLVO 9998555
and pinouts in this mode.
Logged
Admin
Administrator
*****
Posts: 123



WWW
« Reply #26 on: March 29, 2012, 16:13:17 »

  It is not working with VCADS because it is required device on REAL HARDWARE COM-port
  but CtC emulation is over USB (Virtual COM-Port)
  It is required to patch VCADS driver... Working is not doing for now
  sorry
Logged
chris5390
Newbie
*
Posts: 2


« Reply #27 on: April 13, 2012, 10:35:24 »

Hi
Required:
Volvo VCI 88890020
Logged
cribble
Newbie
*
Posts: 1


« Reply #28 on: April 27, 2012, 05:45:53 »

I have a CANtieCAR v2  interface and have installed a properly activated FiatECUScan MULTIPLEXED software.

I want to run the setup using Bluetooth but lack the detailed steps to set it up on a WinXP laptop.

Are there instructions available? I could find  nothing on the internal sd card
 
rgds
colin
Logged
Admin
Administrator
*****
Posts: 123



WWW
« Reply #29 on: April 27, 2012, 08:30:05 »

I have a CANtieCAR v2  interface and have installed a properly activated FiatECUScan MULTIPLEXED software.

I want to run the setup using Bluetooth but lack the detailed steps to set it up on a WinXP laptop.

Are there instructions available? I could find  nothing on the internal sd card
 
rgds
colin


just if you are connected CANtieCAR to car without USB, it would to activate bluetooth link (blinking blue led)
then you have to search bluetooth device
pass-code - 5678
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 ... 8
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2015, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!


Google visited last this page July 16, 2018, 15:45:31