Author Topic: Questions  (Read 121518 times)

ivanolgezer

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #90 on: July 06, 2013, 18:06:09 »
Появился у меня новый ноутбук с виндовс 7 сервис пак 1. Пытаюсь настроить свой cantiecar - винда ругается на то что у драйвера юсб конвертера нет цифровой подписи и не хочет его ставить.. Как с этим бороться подскажите?
« Last Edit: September 19, 2013, 21:43:29 by Admin »

Admin

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 145
    • tieCAR.net Forum ::.
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #91 on: July 06, 2013, 18:30:53 »
грузиться с отключеннной проверкой подписей (F8 при старте)
не на всех драйверах для режимов подписи нет

usafltg

  • Guest
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #92 on: July 18, 2013, 23:54:06 »
I've been trying to get a hold of someone who can point me in the right direction for purchasing a new cable for support with Honda HDS. I was told to get a hold of Alexander and / or David for purchase in the USA. I have sent some PMs and e-mails but have not gotten any communication back. Does anyone know who I'm supossed to contact?

Admin

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 145
    • tieCAR.net Forum ::.
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #93 on: July 19, 2013, 00:20:17 »
I've been trying to get a hold of someone who can point me in the right direction for purchasing a new cable for support with Honda HDS. I was told to get a hold of Alexander and / or David for purchase in the USA. I have sent some PMs and e-mails but have not gotten any communication back. Does anyone know who I'm supossed to contact?

just wait answer please

ivanolgezer

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #94 on: July 19, 2013, 10:39:55 »
Добрый день!
Хочу воспользоваться адаптером в режиме openPort для программирования Мицубиси лансер 9 с помощью ECUFlash через диагностический разъем. В оригинальном openPort есть доп. разъем который вставляется в доп. колодку для выставления разрешения программиования. Если я, используя cantiecar с нужным режимом просто подам на бут-пин 12 этого будет достаточно, не знаете? Понимаю что вопрос как бы не совсем к прибору, но может вы делали такое..
Пардон:) Только щас обратил внимание - в описании режиме опенПорт 1.3 - есть указание в скобках что бут-пин - это 11 контакт.. Я так понимаю это про него? А как же мне его вывести если прибокр втыкается в колодку на машине.. :)
« Last Edit: July 19, 2013, 12:13:05 by ivanolgezer »

Admin

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 145
    • tieCAR.net Forum ::.
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #95 on: July 20, 2013, 14:08:11 »
Добрый день!
Хочу воспользоваться адаптером в режиме openPort для программирования Мицубиси лансер 9 с помощью ECUFlash через диагностический разъем. В оригинальном openPort есть доп. разъем который вставляется в доп. колодку для выставления разрешения программиования. Если я, используя cantiecar с нужным режимом просто подам на бут-пин 12 этого будет достаточно, не знаете? Понимаю что вопрос как бы не совсем к прибору, но может вы делали такое..
Пардон:) Только щас обратил внимание - в описании режиме опенПорт 1.3 - есть указание в скобках что бут-пин - это 11 контакт.. Я так понимаю это про него? А как же мне его вывести если прибокр втыкается в колодку на машине.. :)

да

ivanolgezer

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #96 on: July 22, 2013, 20:10:04 »
да
добрый день еще раз!
Сегодня пытался прочитать прошивку с мицубиси эво9 с помощью режима опенПорт1.3 и ECUflash 1.42, последней с сайта производителя. Программа адаптер видит, но при попытке чтения пишет "unable to connect to vehicle interface".

Не подскажете, с чем это может быть связано? может быть нужно искать старую версию ECUflasр? У вас нет что-нибудь типа 1.29?

Нашел и установил версию ECUflash 1.29 - запросы на блок идут но вываливается с ошибкой что то типа "нет ответа от контроллера". В общем с помощью этого режима так ничего и не вышло. Вы работали им по мицубиси, Александр?




« Last Edit: September 19, 2013, 21:43:53 by Admin »

ivanolgezer

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #97 on: August 09, 2013, 20:44:25 »
еще вопрос. Режимы CMD Flasher, BDM, KWP Flasher под виндовс 7 - переключаю на эти режимы конфигуратор, устанавливаю драйвера, они становятся, но при нажатии "search" в конфигураторе винда падает! С чем это связано и как с этим бороться?
« Last Edit: September 19, 2013, 21:44:16 by Admin »

Admin

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 145
    • tieCAR.net Forum ::.
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #98 on: August 12, 2013, 19:52:10 »
да
добрый день еще раз!
Сегодня пытался прочитать прошивку с мицубиси эво9 с помощью режима опенПорт1.3 и ECUflash 1.42, последней с сайта производителя. Программа адаптер видит, но при попытке чтения пишет "unable to connect to vehicle interface".

Не подскажете, с чем это может быть связано? может быть нужно искать старую версию ECUflasр? У вас нет что-нибудь типа 1.29?

Нашел и установил версию ECUflash 1.29 - запросы на блок идут но вываливается с ошибкой что то типа "нет ответа от контроллера". В общем с помощью этого режима так ничего и не вышло. Вы работали им по мицубиси, Александр?






скачайте последнюю RC-прошивку
« Last Edit: September 19, 2013, 21:45:06 by Admin »

Admin

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 145
    • tieCAR.net Forum ::.
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #99 on: August 12, 2013, 19:52:49 »
еще вопрос. Режимы CMD Flasher, BDM, KWP Flasher под виндовс 7 - переключаю на эти режимы конфигуратор, устанавливаю драйвера, они становятся, но при нажатии "search" в конфигураторе винда падает! С чем это связано и как с этим бороться?

они имеют драйвера ТОЛЬКО для XP
« Last Edit: September 19, 2013, 21:44:43 by Admin »

superlex

  • Guest
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #100 on: August 26, 2013, 07:33:49 »
I had emailed the
E-Mail (Sales): sales@tiecar.net
E-Mail (Support): support@tiecar.net
E-Mail (General Enquiries): info@tiecar.net

for information to compare the features and benefits of VIP, Pro, and PassThru? But after 3 weeks there are still no response.

Who should I talk to get more sale information about the product before I place an order from USA?
« Last Edit: August 26, 2013, 07:35:49 by superlex »

Admin

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 145
    • tieCAR.net Forum ::.
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #101 on: August 26, 2013, 08:04:15 »
I had emailed the
E-Mail (Sales): sales@tiecar.net
E-Mail (Support): support@tiecar.net
E-Mail (General Enquiries): info@tiecar.net

for information to compare the features and benefits of VIP, Pro, and PassThru? But after 3 weeks there are still no response.

Who should I talk to get more sale information about the product before I place an order from USA?

check e-mail

ivanolgezer

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #102 on: September 19, 2013, 20:13:25 »
Загрузил новую прошивку в прибор. Случайно нажал  на кнопку "test" в режиме openport 1.3 - выдало более 40 ошибок! Это нормально? Например в режиме kline или mangust  ни одной ошибки...
« Last Edit: September 19, 2013, 21:43:14 by Admin »

Admin

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 145
    • tieCAR.net Forum ::.
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #103 on: September 19, 2013, 21:46:35 »
Загрузил новую прошивку в прибор. Случайно нажал  на кнопку "test" в режиме openport 1.3 - выдало более 40 ошибок! Это нормально? Например в режиме kline или mangust  ни одной ошибки...

результаты теста валидны в режиме Loopback
во всех остальных режимах результат не гарантирован

ivanolgezer

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 35
Re: [eng]Questions[/eng][rus]Вопросы[/rus]
« Reply #104 on: September 30, 2013, 17:15:44 »
Добрый день! Сегодня опять не удалось прошить мицубиси ево 8 адаптером в режиме опен порт 1.3.. Подскажите, в этом режиме используется только к-линия и разрешение программирования? я просто вставлял отдельными проводочками к-линию, 11 пин на разрешение и питание тоже подавал отдельно.. Может быть поэтому у меня не получилось? или достаточно к-линии?